Kelengkapan Pengisian Data Pribadi Mahasiswa

By: Admin | Posted on: 2013-06-13 | Kunjungan : 1525

Kepada Yth.

Mahasiswa / Mahasiswi Unipdu Angkatan 2009, 2010, 2011, 2012.

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Diberitahukan dengan hormat kepada Mahasiswa / Mahasiswi Unipdu Jombang angkatan 2009, 2010, 2011 dan 2012, untuk mendukung kelengkapan Data Pribadi Mahasiswa di dalam Buku Induk, diharapkan seluruh mahasiswa untuk melengkapai data pribadi secara baik dan benar data pribadi masing-masing pada sistem informasi akademikonline ( Siakad Online ) dengan ketentuan :

Pengisian dilakukan secara online di alamat http://www.siakad.unipdu.ac.id/. Dengan menggunakan NIM dan Password yang sudah dimiliki. Pengisian ada pada menu Mahasiswa sub menu 05 Data Pribadi Mahasiswa.

Data yang diisikan merupakan data pribadi sesuai dengan pemiliknya.

Untuk upload foto yaitu foto berjas almamater Unipdu, backgruond Hijau untuk Fakultas Agama Islam, dan background merah untuk Fakultas Teknik, Fakultas Kesehatan, Fakultas Bahasa dan Sastra, Fakultas MIPA dan Fakultas Ilmu Administrasi.

Kesalahan dalam pengisian data merupakan tanggungjawab mahasiswa sendiri.

Pengisian data paling lambat pengisiannya tanggal 30 Juni 2013.

Demikian pemberitahuan ini kami buat, atas perhatian dan kerjasama seluruh pihak kami sampaikan terimakasih.

Wassalamu'alaikum Warahamtullahi Wabarakatuh.

Jombang, 13 Juni 2013