Selamat Kepada Loyalis Unipdu yang Berhasil Mendapat Dana Hibah dari Dikti

By: Admin | Posted on: 2014-01-29 | Kunjungan : 1453

Unipdu Jombang – Untuk kesekian kalinya Dosen dan Mahasiwa Unipdu mendapatkan dana hibah dari Dikti (Direktorat Pendidikan Tinggi) dalam bidang Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan Program Kreativitas Mahasiswa.

Ketetapan ini berdasarkan surat Keputusan Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan Tinggi No. 0263/E5/2014 tanggal 24 Januari 2014 tentang Penugasan Penerima Hibah Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2014.

Dari daftar loyalis yang mendapatkan dana tersebut adalah :

Untuk bidang penelitian :

HERIN MAWARTI (0708037601) / FIK Unipdu. Dengan Judul : Peran Sabun Susu Kambing Probiotik dan Sulfur Pada Pencegahan dan Pengobatan Skabies

Bidang Pengabdian Masyarakat :

PUJI RAHAYU NINGSIH (0719118603) / FMIPA Unipdu. Dengan Judul : Rumah Cinta Matematika (Rumah Cantik)

SUYATI S.S.T., M. Kes (0710076002) / FIK Unipdu. Dengan Judul : Pemanfaatan Susu Kambing Untuk Sabun Cair Sebagai Diversifikasi Produk Kesehatan

Bidang Program Kreativitas Mahasiswa :

Surifan Data Wardana (7308029 ) / FIK Unipdu. Dengan Judul : peran terapi kompres hangat dan dingin Dengan kombinasi jahe pada penderita nyeri sendi arthritis dan kemampuan fungsional di panthi wredha mojokerto

Ainun Najib (5212002) / FMIPA Unipdu. Dengan Judul : Game Edukatif Ular Ngganas untuk Siswa SMP/MTs dalam Mempersiapkan Ujian Nasional

Fatia Putri Ramadhani (5212005) / FMIPA Unipdu. Dengan Judul : Pemanfaatan Limbah Plastik Untuk Meningkatkan Nilai Jual di Daerah Penampungan Desa Candi Mulyo Jombang.

Dengan banyaknya penerima hibah dari Dikti untuk kegiatan ini, diharapkan di tahun-tahun berikutnya  lebih banyak lagi Dosen dan Mahasiswa yang akan mendapatkan Hibah dari Dikti.

Download: