Lagi, Mahasiswa Unipdu Raih Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 2011

By: Admin | Posted on: 2011-07-18 | Kunjungan : 1477

unipdu-pkm-2011Jombang - Pameran Karya Cipta Mahasiswa Tingkat Wilayah Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur pada Tanggal 02 s.d 04 Julii 2011 diikuti oleh berbagai  perguruan Tinggi baik Perguruan Tinggi Swasta (PTS) maupun Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Jawa Timur. Selain sebagai ajang pameran perguruan tinggi dan job matching, pada event tersebut  juga diumumkan  pemenang Program Kreativitas Mahasiwa (PKM) yang sebelumnya telah dilakukan seleksi proposal PKM di tingkat provinsi. Peserta PKM yang menang akan mendapat dana hibah dari Dinas Pendidikan Jatim.

Universitas Pesantren Tinggi Darul 'Ulum (Unipdu) Jombang mengirimkan 15 Proposal PKM, dua  diantaranya dinobatkan sebagai pemenang. Dua tim PKM Unipdu berhasil memenangkan dana hibah masing-masing sebesar Rp 15 Juta.